Founder Moment

Gouw Ivan Siswanto, adalah seorang Pengusaha dalam berberapa sektor usaha mulai dari ritel elektronik, air minum, olah raga, patent, media massa, sosial kemasyarakatan dan industri kreatif yang tinggal di Kota Semarang.

Tumbuh dalam keluarga pengusaha berhasil dan memiliki kreatifitas dalam berbagai kegiatan mengenai kota, entrepreneurship, sosiopreneur, sosial, politik, budaya, dunia kreatif, dan kekristenan baik di kota Semarang bahkan skala Nasional. Menjadi penasehat dan pendiri berbagai komunitas masyarakat dan Sosiopreneur.

Menempuh pendidikan Marketing dan Retailing di Sydney – Australia serta mempersiapkan diri dengan Bahasa Mandarin di Beijing – Republik Rakyat Tiongkok.

Lahir 25 Mei 1988 memulai kehidupan kekristenan dari sekolah minggu dalam masa kegerakan Pdt. drg. Lukas Sebadja di Semarang dan sejak sekolah dasar dibesarkan secara kerohanian pada masa kegerakan Pdt. Dr. Petrus Agung Purnomo di Semarang. Melayani pertama kali dalam persekutuan doa sekolah SMA Sedes Sapientiae selama masa SMA hingga tahun 2006.

Hingga pada saat 30 Januari 2015 mendedikasikan diri dengan pelayanan melalui wadah Persekutuan Doa Morich bersama dengan rekan pelayanan Ev. Yunaery Hastati, S.Th di Semarang Selatan. Dengan Visi yang diberikan oleh Tuhan selama ini ia terima maka pada 16 Oktober 2016 Jam 16.00 berinisiatif untuk mendirikan pelayanan tanpa batas tanpa mengenal tembok denominasi yang diberi nama GerejaInternet.com adalah Gereja Alkitabiah yang melakukan pelayanan jemaat 100% melalui Dunia Online.

Berjalan dalam ketaatan bersama Tuhan selama 1 bulan bersama rekan pelayanannya Ps. Nathalia Lasminah, S.Th, Ps. Yunaery Hastati, S.Th dan Penasehat Ps. Dr. Darto Sachius, M.Th dalam GerejaInternet.Com hingga pendengar mencapai angka 3000 Viewer selama periode singkat selama 1 bulan. GerejaInternet.com saat ini melayani Doa & Konseling, Pelayanan Jemaat, Renungan Harian, Firman Tuhan Harian, Ibadah Mingguan, dan mendirikan sebuah Radio Online yang berisi rekaman Kotbah hamba Tuhan seluruh Indonesia yang akan di siarkan secara langsung selama 24 Jam nonstop serta pelayanan lainnya di masa depan.

Saat kami mengerjakan GerejaInternet.com dengan ketaatan Tuhan membawanya ia menjadi kembali menjadi Founder atas Morich Church pada Ibadah Dedikasi pada 16 November 2016 disitu ia melayani sebagai pendiri gereja memberikan masukan dan melayani jemaat secara bersama sama.